Un dulce típico de la Navidad y
Es una receta antiquísima y económica, que combina bien como desayuno, merienda y postre. Nuestras abuelas lo hacían para reunir en torno ala mesa a toda la familia, en muchos pueblos aun se conserva la tradición de comerlos acompañados de una copita de anís.
Nosotros hoy traemos la receta en dos versiones: una adaptada para que los diabéticos puedan disfrutar de estos exquisitos roscos de la abuela y otra con miel y ajonjolí. A disfrutar en familia de esta delicia de dulces navideños
La receta:
Roscos Andaluces Sin Azúcar
4 huevos
10 cucharadas de azúcar glass para diabéticos, o de maltitol
o estevia 30 ml de anís seco
½ vaso de zumo de naranja
80 ml. de aceite de oliva virgen
60 ml. de leche
800 grms de harina de repostería
1 sobre de levadura
También precisaremos
para el acabado final:
anís seco, azúcar glass y canela para el acabadoaceite de girasol para freír los roscos.
Le dejamos con video tutorial paso a paso de como hacer
estos roscos en casa; aunque parece sencillo tiene sus truquitos, a los que hay
que prestarle atención.
Roscos Andaluces Sin Azúcar, receta de mi abuela
Para las personas que tengan dificultad en ver el vídeo
incrustado en este post, les dejamos en enlace directo al canal de YouTube por
si desean verlo directamente
Estas son recetas para
toda la familia y con productos de nuestra total confianza.
En nuestro canal de YouTube de Salud y la Belleza Natural ,
encontrarás, mas consejos médicos en Salud en Casa, así como Trucos de Belleza,
La Farmacia
de Dios, Remedios Naturales, Recetas Dietéticas y Sin Azúcar y mucho mas.
Si lo deseas puedes seguirnos en: (haz clic sobre el nombre que desees)
Facebook_._Google +_._YouTube_._Twitter_._En Facilísimo_._Blog Canal Salud y Belleza Natural
Si lo deseas puedes seguirnos en: (haz clic sobre el nombre que desees)
Facebook_._Google +_._YouTube_._Twitter_._En Facilísimo_._Blog Canal Salud y Belleza Natural
No hay comentarios :
Publicar un comentario