Es una crema de puerros exquisita, original de Francia, pero que hoy se sirve como primer plato a nivel mundial; es fácil de hacer pero en su receta original tiene bastantes calorías, pues esta hecha con patata, puerros, mantequilla y nata (crema de leche) (crema de leche) de alto contenido en grasa.
En esta receta encontrareis todo el sabor pero con solo 93 calorías por plato (o ración), por lo que podéis disfrutar de una de las cremas más finas y sabrosas de la cocina internacional, sin temor a contar calorías ni a los hidratos de carbono.
Hemos creado una entrada directa en nuestro blog de facilisimo.com que podéis ver este enlace que os dejamos:
Enlace a: Vichyssoise baja en calorías
Si lo deseas puedes seguirnos en: (haz clic sobre el nombre que desees)
los mejores consejos y remedios para prevenir y sentir el bienestar con productos saludables, curativos y naturales
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario