La riqueza de nuestra gastronomía queda latente por doquier
y prueba de ello son los ciento de miles de turistas que con este motivo
visitan Andalucía.
La mezcla de costumbres y culturas permite traer hoy uno de
nuestros platos más exquisitos que podemos considerarlo como una receta étnica,
porque tienen que ver muchísimas culturas en ella, manteniendo la tradición
hasta nuestros días, adaptándola a los gustos de nuestras abuelas.
En mi caso lo aprendí de mi madre; nos estamos refiriendo a:
La berza Andaluza, conocida también como berza jerezana o gitana. Un plato para
disfrutar comiendo y olvidarnos de las calorías por un día.
Es un plato laborioso porque lleva muchísimo aditamentos,
aunque ya verán lo fácil que resulta hacerlo
Le contamos el proceso en el
siguiente video
Berza andaluza (Video del proceso de elaboración)
Para
las personas que tengan dificultad en ver el vídeo incrustado en este post, les
dejamos en enlace directo al canal de YouTube por si desean verlo directamente
En nuestro canal de YouTube de Salud y la Belleza Natural ,
encontrarás, mas consejos médicos en Salud en Casa, así como Trucos de Belleza,
La Farmacia
de Dios, Remedios Naturales, Recetas Dietéticas y Sin Azúcar y mucho mas.
Si lo deseas puedes seguirnos en: (haz clic sobre el nombre que desees)
Facebook_._Google +_._YouTube_._Twitter_._En Facilísimo_._Blog Canal Salud y Belleza Natural
Si lo deseas puedes seguirnos en: (haz clic sobre el nombre que desees)
Facebook_._Google +_._YouTube_._Twitter_._En Facilísimo_._Blog Canal Salud y Belleza Natural
No hay comentarios :
Publicar un comentario